Landespokal 21-22

erschienen am: 02.08.2021 18:49

Nach den Jahren 2013 und 2019 konnte sich unsere 1. M├Ąnnermannschaft in diesem Jahr als Kreispokalsieger f├╝r die dritte Teilnahme am Landespokal qualifizieren.

Ein weiteres sportliches Highlight f├╝r unseren Verein, bei dem man mit dem Dresdner SC 1898 auf eine Traditionsmannschaft aus der Landeshauptstadt und einen ehemaligen Deutschen Meister der Jahre 1943 und 1944 trifft. Der Gegner aus der Dresdner Friedrichstadt spielt derzeit in der Landesklasse Ost und ist Favorit auf den Einzug in die n├Ąchste Runde. Das wird unsere Mannschaft aber nicht davon abhalten ihre bestm├Âgliche Leistung abzurufen, um zum ersten Mal in unserer Vereinshistorie den Einzug in die zweite Runde des Wernesgr├╝ner-Sachsenpokals zu schaffen.

UPDATE:

Bitte achtet bei der Anfahrt darauf, dass an diesem Wochenende zeitgleich das Reitturnier stattfindet! Daher ist das Parken direkt am Sportplatz f├╝r Besucher NICHT m├Âglich. Unten habt ihr ein Bild was euch anzeigt, welche Parkm├Âglichkeiten ihr in der N├Ąhe habt!

Wir bitten um euer Verst├Ąndnis.

verf├╝gbare Bilder